‘Contemparnaso” da morte
Morte, nalguns desenhos tem uma asa.
Arrasa a pé, sul, leste, oeste, norte.
Forte; é tão sozinha e nunca atrasa.
Descasa dessa vida e faz transporte.
Recorte da terra, entra pela Nasa.
‘Brasa, mora!’ o cutelo não faz corte.
Porte médio, capuz negro; tão rasa.
Enfasa ao destroço e passaporte.
Suporte: sua foice; não defasa.
Extravasa; não tem nada que a entorte.
Deporte jamais; é suprema em casa.
Avurasa; em seu tempo, sem aborte.
Exorte; feia a foto que lhe embasa.
Jaza. Não topar? Não tem essa sorte.
#ordonismo
Uberlândia MG