POR TRÁS DE UM SORRISO
Silva Filho
 
 

Está em voga o convívio abusivo
O homem molestando a companheira
Depois de pontapés... vem a rasteira,
(O projeto pra matar está ativo)
 
Mais que comum alegação de bebedeira
Pra que os danos fiquem só em curativo
Um argumento simplesmente evasivo
Que deve ter na lei sua barreira.
 
Tanta mulher muito mal acompanhada,
Provavelmente... vítima duma cantada,
Que prometia um lugar qual paraíso!
 
Mas travestido de ovelha estava o lobo,
Um homem possessivo (parecendo bobo),
Guardando a morte por trás de um sorriso!