VOCAÇÃO PARA VAMPIRO

Não tivesse ela tão belas pernas,

Ao passar, nem a teria notado,

Apesar do lindíssimo bordado,

Aquela flor em cores tão modernas.

Mas a beleza ao homem desgoverna,

Desperta o seu instinto ancestral,

Ao revelar a parte de animal,

Resquício do tempo das cavernas.

O sangue que em um dedo aparece,

Quando ele pela agulha foi picado.

É como se um gatilho acionado.

De sede o vampiro enlouquece,

Num instante está ajoelhado,

Beijando o dedo d’onde o sangue desce.

...........................................................................................

A MOÇA DO BORDADO

A moça tinha as pernas torneadas,

Sobre os joelhos segura um bastidor,

Linha e agulha, vai surgindo a flor,

Como tivesse sido desenhada.

De repente, um grito a mão furada,

Sobre o bordado o rubro em nova cor,

Causando o mais estranho dissabor,

A face pela lágrima molhada.

Me aproximei da moça com cuidado,

Pra tentar ver o sangue estancado

E segurei a sua mão exangue.

Chupei seu dedo, senti seu sabor,

Sobre o vermelho, nasceu o nosso amor,

Sob o batismo da gota de sangue.

Fernando Cunha lima – 23-07-2020

............................................................................................

=VAMPIRO BRASILEIRO=

Queria ter a vocação para vampiro,

Desde que a vítima seja bem gostosa,

Desta que tem o sangue cor-de-rosa,

E viva com o colo nu e aos suspiros,

Então sem medo de levar um tiro,

Tentaria beijar a moça airosa,

Depois sair voando todo prosa,

Para a caverna onde me retiro.

Infelizmente eu não tenho o dom,

De deixar rubro aquele colo bom,

Porque de dia o meu corpo hiberna.

O jeito mesmo é ser um ser humano,

Cujo lençol é a capa de pano

E minha cama a Bat-caverna.

kkkkk. Fernando cunha lima. 05-08-2020.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 28/07/2020
Reeditado em 05/09/2020
Código do texto: T7019723
Classificação de conteúdo: seguro