DETALHES
“Cervical”! Os detalhes sustentáveis.
Frágeis, porém, os são fundamentais!
Às vezes, são complicados e tais...
Numa fração de segundo, notáveis!
Num piscar de olhos, em horas estáveis.
“Muros” erguidos, varridos “quintais”.
Alçam-se voos tais belos pardais,
São tais pequenos detalhes, amáveis!
Fiquemos atentos aos detalhes...
O “mundo gira”, e as “paisagens” mudam,
Madeira vira instrumento em entalhes.
As coisas e as pessoas transmudam
E mesmo que em tentativas, tu falhes,
Os pequenos detalhes abundam.
Ênio Azevedo