Chamas
O corpo arde como a chama que sai do fogo
É a chama que mantém acessos Heros e Vênus
Vênus em sua concha escarlate e exuberante
Lança_se em amores
Lança_se em fulgores
Vênus em seu corpo nu
Banha_se no gozo de Heros
Despido por Vênus
Ao penetrar seus olhos em Heros.
Heros com seu olhar, penetra
Seu fulgor
Seu calor
Seu amor
Vênus deleita_se no seu leito
Deleita_se no amor
Deleita_se no calor dos corpus nus.
Josuelene Souza