Por pouco
e
daria um bom texto!

 

Nós, num momento de amor
Num quarto, numa cama redonda e macia
Você em transe, num misto de sono e desejo
Eu com todos os meus dedos, duas mãos...
Entrelaço e os seus dez dedinhos dos pés
Massageando e em toques de atrito
Repetitivas carícias em movimentos circulares!

Vou e sigo nessa toada por mais de dez minutos
E você parece, mesmo de olhos fechados, gostar!

Ah!
Estou livre de vestes, pois é noite de calor e de amor!
Você, vou desnudando bem........devagarinho
Ao seu consentimento, e também querer!

E sinto que assim você quer e permite, que eu faça!

Sinto em minhas mãos e todos os dedos,
Que nessa hora progridem seu corpo,
O seu estremecer de paixão e desejo e aí vou te contornando!

Vou apalpando suas pernas roliças, bronzeadas, e belas!
Chego á sua cintura, e sinto teu queimor!

Num salto de querer ,num puro êxtase de sentir mais você
Novamente todos os meus dedos e minhas mãos vão entrelaçar,
Agora seus cabelos perfumados, do banho recente de bálsamo e ervas!

Massageando até sua nuca e não tenho dúvidas, você está gostando e muito...

Então na hora que tudo está perto de se consumar...
No momento que os sons de teu amor em transe e o meu de muito te querer
Começam ganhar profundidade em que o amor parece ser eminente,
Um outro som de intensidade ainda maior e mais aguda, toma minha mente...


É meu relógio me chamando, levanta, pega tuas tralhas e calce seu sapatão e vai trabalhar seu VAGABUNDO!
 

Droga! Que droga!
Tudo não passou de um sonho...

"Mas o pobre é azarado mesmo"

 
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 28/07/2020
Código do texto: T7019675
Classificação de conteúdo: seguro