Sentimento proibido - QTTQ
Soubesse eu que seria essa a sina
De forma alguma, te digo, aceitaria
Não sabia a magnitude da consequência
Me resta esperar que o mal aconteça.
Não se culpe pelo meu descuido
Por mais que tenha sido mútuo
O nosso sentimento proibido
Assumo toda a culpa do mundo
Tens que seguir teu destino
Esse amor agora é moribundo...
Fruto de um devaneio delirante
O melhor erro de minha vida
Minha amante mais linda
Eu queria ter te conhecido antes...