Versos de un Traductor

Versos de un Traductor

En cada paso, traduzco a mí mismo,

en esta versión de mi todo.

Me apasiono por cada letra; me enamoro de cada palabra y amo la frase que expreso…

Tengo momentos que me trasformo, soy astronauta

o lunático, nada importa, todo es oficio.

En estos garabatos me concentro en ir al objetivo,

que es simplemente revelar lo que ya fue escrito.

Tengo hambre, sed y ganas de parar, mas no consigo desconectarme de la agradable seducción de la próxima palabra, de los contornos de las letras.

Entonces, sin temor, avanzo, dando todo de mí y de muchos que me formaron, soy absolutamente yo en estos momentos, percibiendo la versión de mí mismo.

(Sonetos Libres - libro bilingüe - Escritor Lúcio Alex. Belmonte)

Colaborador habitual de Belmonte Arte (España)

@BelmontEscritor

2016 - Lima – Perú

Lúcio Alex Belmonte
Enviado por Lúcio Alex Belmonte em 28/07/2020
Código do texto: T7019204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.