SAIBAMOS NÓS . . .
Se eu soubesse onde andam meus sonhos,
Iria neste exato instante buscá-los.
Depois, cuidadosamente selecioná-los;
Então, poria fim aos pesadelos medonhos.
Assim veria os meus lábios sempre risonhos
E todos desgostos poderiam abandoná-los.
Porém, confesso que não sei como achá-los,
Razão pela qual trago os olhos tão tristonhos.
Não vou deixar morrer em mim, a esperança,
Pois creio que quem espera um dia alcança;
Posto que: nada é impossível para quem luta.
Por que as batalhas fazem parte da nossa vida,
É só perseverando que se encontra a saída:
Saibamos nós também reger com a batuta!