No Reino Do Pai Amado
No Reino do Pai amado,
O bom servidor atento;
Tem Cristo ressuscitado...
Para a luz do firmamento!
No Reino do Pai amado,
Bem partilhe o Pão divino;
O Evangelho divulgado...
É Cristo em alto destino!
No Reino do Pai amado,
O Verbo em divina crença...
Bem pratica a lei de cima!
No Reino do Pai amado,
O Cristo em onipresença...
É o Templo que a alma sublima!
Carmo de Oliveira