No Serviço Em Caridade
No serviço em caridade;
Bem vislumbre o Reino São;
O Cristo na humanidade...
Tem real ressurreição!
No serviço em caridade,
Bem semeie a paz bendita;
A vida de eternidade...
É Cristo que ressuscita!
No serviço em caridade,
Bem progrida mesmo em cruz...
Para a paz da vida eterna!
No serviço em caridade,
O Cristo que o Céu traduz...
É o renovo da alma interna!
Carmo de Oliveira