GUARDIÃO
Quando tu declaraste que me amavas
O mundo pareceu mais colorido,
Minha vida ganhou novo sentido
Qual um coral de mil fadas eslavas,
A entoar um canto comovido,
Batesse, mundo a fora, as aldravas
Das casas, a que ouvissem as palavras,
Arautos de um amor jamais vivido
Porque, co'a alma e o coração aberto,
Tu me entregaste a chave de ti mesma
Para fazer de mim o guardião,
O atento e cuidadoso anfitrião
Que ao receber-te, com esmero esma
O mor valor de ter-te descoberto.
Bom dia, amigos.
Ótima terça, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Jacó, pela magistral interação.
O teu mais precioso bem,
Pusestes em minhas mãos,
Para ser teu guardião,
E não amar mais ninguém.
(Jacó Filho)