Poesia Libertadora
Apenas palavras , ou simplesmente de poder?
Poder que liberta e que restaura alma aflita!
Apenas palavras vazias ou letras a esquecer?
Esquecer das lembranças que não habilita
Para um vida saudável e que liberta do mundo
De um sofrer que parece não findar na alma
Poesia que resgata, salva e que produz calma
Libertando de um poço literalmente profundo
Uma palavra, várias letras, a poesia e a liberdade
Um verso, uma estrofe, um poema e a amizade
São três quartetos, um dístico e a libertação
E palavras que animam e restaura o nobre de coração
Poesia libertadora resgatando almas da solidão
Você é de fato prova viva da minha inspiração!
Charles Lima 13/03/2020
Interação do Ilustre Dilsonpoeta
"Esse cara não sou eu!
Disse ao espelho assim a esmo.
Porém, ele respondeu:
Esse "velho" é você mesmo!"
Interação do Mestre Orpheu Leal
BELA POESIA LIBERTADORA
QUE ABRE OS CAMINHOS DA VIDA
GRANDIOSA OBRA PROMISSORA
QUE VALORIZA A VIDA SOFRIDA.
Interação do Mestre Jacó Filho
SUA MAJESTADE A POESIA
Não tenho intimidade com sua realeza,
Mas sinto na poesia, que somos um só.
Apenas sua grandeza me faz ser maior,
Doando-se a minh'alma com pura beleza.
Sem ter controle de sua força extrema,
A poesia me leva por reinos encantados,
Num tipo de sonho, que volto extasiado,
E quando acordo o transformo em poemas...