EXPERIÊNCIA!
"O período de maior ganho em conhecimento e
experiência, é o período mais difícil da vida de
alguém." (Dalai Lama)
EXPERIÊNCIA!
Me importa com saúde envelhecer
Mas, que aconteça com todo vigor
Nos braços protetores d'um amor
Ou nos braços da paz, 'té pode ser.
Se essa velhice assim se suceder
Com mais alegria e menos langor
Eu agradeceria ao meu Senhor
Caso tal bênção venha merecer.
Velhice é poço de sabedoria?
Talvez... Depende. No entanto sei,
Que sábia, ficará minha poesia.
Porém, um dia eu estarei partindo;
E pelas agruras que já passei,
Tão bom se eu pudesse morrer sorrindo!
07/07/2020 - DILSON / NATAL / RN -