O tempo em seu tempo
Fragmento de uma noite, orvalho desce.
Cresce uma flor num canto ao relento.
Isento de plateia, ato que a avesse.
Tece uma aranha, e o galo sonolento.
Vento sopra frio, outro dia entece.
Desaparece a ultima estrela: evento.
Momento belo Deus nos oferece.
Alvorece; o sol tira a meia; lento.
Advento vida; raio fortalece.
Confesse: não é lindo o movimento?
Alento do imo; o corpo é a messe.
Amanhece outra vez, há sentimento.
Tento saber, ninguém segura; eu prece.
Agradece minha alma; dia bento.
#ordonismo
Uberlândia MG
( Ninguém segura o nascer do dia)