A sedução da amante
Chegaste em horário pontual
Trajada com elegância habitual
Como uma verdadeira princesa
Em teu sangue está a nobreza.
Mulher, dama, donzela, madame
Resguarda a vossa reputação
Ainda que entre nós haja um senão
Pois és tu a minha amante...
Tua pele exalando o perfume
Despindo-se ao lunar lume
Prateado é o tom, luxúria
E já não tenho mais noção
Pois toda essa sua sedução
Faz que minha percepção suma...