Retratos...

Recortei teu retrato: belas relíquias retratas!
Rasurei rapidamente: regozijo para recordar
Rápidas e risonhas palavras ao te reencontrar
Repliquei reencontros revendo o que retratas.

Reavendo os rostos repletos, resplandecentes
Restituindo respectivos cabelos longos juvenis
Rejuvenescentes os reflexos sensoriais infantis
Reconstruindo lembranças adoráveis e latentes.

Revivemos memoráveis e ricos acontecimentos
Reverenciando antepassados, revendo histórias
Reorganizando as memórias rústicas e recentes.

Revendo velhos retratos, revivemos momentos
Recordando e comparando os sonhos e vitórias
Retratos e relíquias inestimáveis e pertinentes...






 
Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google