BOAS NOVAS
Os ventos me sopraram boas novas
Trouxeram-me o sorriso tão ausente
Meus olhos tão brilhantes são as provas
De que a felicidade está presente.
Bom humor já me inspira a belas trovas
Coração está alegre, está contente
Tristeza já morreu, está na cova
Deu lugar ao prazer d’alma carente.
Um novo sol na vida resplandece
Meu horizonte agora tem mais luz
A minha gratidão farei em prece.
Não há como esconder essa benesse
É tanto bem-estar que me conduz
Que venho dividir, você merece.