Soneto de Gratidão

Sou grata pelo que sou

Gratidão pelo que tenho

Pela oportunidade da vida

Pelos anos que estou vivendo!

Com amor eu fui gerada

Sou grata aos meus pais

E aos irmãos de caminhada

Obrigada pelos filhos e netos!

Ó Deus hoje eu te agradeço

Pelos amigos e amigas

Por este tempo e espaço.

Agradeço o trabalho e alegria

A grandeza das amizades

A fé na vida e o sabor da poesia!

Edisj
Enviado por Edisj em 27/07/2020
Reeditado em 27/07/2020
Código do texto: T7018417
Classificação de conteúdo: seguro