RUMO (soneto)

Cada amor é um perfume, uma flor, um jeito

Nem se conhecem, o que vale, e que importe

É a essência, ah, essa tem de ser bem forte

Sentimento e poesia de um cântico perfeito

O jungido de alma, ocupando o mesmo leito

Olhares e o pulsar do coração numa tal sorte

Que faça do pensamento um elegante porte

E dos beijos recato de orgulho e de respeito

E assim, o tempo no tempo, as duas vidas

No mais profundo vínculo e em comunhão

Ajustando as emoções nas boas acolhidas

E os dois seres, então, um do outro perto

De mãos dadas com a doce afável paixão

Onde o caminho de afinidades é coberto

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

27/07/2020, 13’17” – Triângulo Mineiro

Vídeo, Canal no YouTube:

https://youtu.be/NOrQMSELg8Y

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 27/07/2020
Código do texto: T7018381
Classificação de conteúdo: seguro