Contemplação

A chuva que cai agora,

me convida à janela,

fico a contemplar ela,

parece que é deus que chora,

ou sei lá qual nossa senhora,

que percebendo o desatino,

e atendendo o nordestino,

concedeu o que ele implora.

Belo gesto da natureza,

trás de volta a beleza,

e a esperança me completa.

Me faz sentir otimista,

cristão, bravo, altruísta,

me faz sentir poeta!

Tarcísio Luiz
Enviado por Tarcísio Luiz em 27/07/2020
Código do texto: T7018318
Classificação de conteúdo: seguro