SONETO – Foi assim – 13.07.2020 (PRL)
 
 
 
SONETO – Foi assim – 13.07.2020 (PRL)
 
 
 
O Mestre com total sabedoria,  
No anteprojeto de fazer o mundo,
Houve por bem mudar como queria,
Com seu poder sensato e tão profundo...
 
Do Centro-Sul mudou seu litoral,
Um bom local seria pro Nordeste,
Que havia recebido um grande mal,
Em terra muito seca pelo agreste...
 
E nos mostrou uma grande lição,
Pois investir no que já nasce imenso,
É sucesso abonado de antemão...
 
Difere de apostar em desafio,
Que carece em saber e do bom senso,
O nordestino é força que eu confio.

 
SilvaGusmão e Janegus

Foto: INTERNET/GOOGE


28/07/20 15:45 - Jacó Filho

Influências do equador,
Na mente do Nordestino,
Aguça pro verso, o tino,
Pra ser grande trovador...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos
ilumine... Sempre.

Grato, Jacó...nosso abraço.
 
ansilgus e Janegus
Enviado por ansilgus em 27/07/2020
Reeditado em 28/07/2020
Código do texto: T7018211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.