Bem Reparta O Pão Sagrado
Bem reparta o Pão sagrado,
Em ceia de amor fraterna;
O Cristo ressuscitado...
É o Reino da vida eterna!
Bem reparta o Pão sagrado,
Na eterna sabedoria;
O Reino mais sublimado...
É a paz que o Pai anuncia!
Bem reparta o Pão sagrado,
Em mais santa confiança...
Para a verdadeira vida!
Bem reparta o Pão sagrado,
Para o Reino de esperança...
Na tarefa esclarecida!
Carmo de Oliveira