SENSAÇÕES...

As sensações percorrem finas veias

Quais impulsões elétricas pelos fios

Tristeza e alegria tu semeias

São energias, ligam os desafios...

Aluviões que movem as areias

Às incursões nos tempos fugidios

Das mágoas, no perdão, abrir cadeias

Pro mar berber os rios mais bravios...

Assim a vida, eterno seu caudal

Matando a treva intrépida, ao fanal

Do dia, sol brilhante aberto à mente...

No coração a fonte de energia

Origem da emoção e da poesia

Que a mente pensa, a alma voa e sente...

Autor: André Luiz Pinheiro

26/07/2020