MOMENTO !!!
Adormecida ela estava muito bem
Porém com um belo sentir de prazer
Seu perfume deixou seduzir por inteira
Entre os lençóis macios e delicados.
O inacreditável corpo a corpo se fez
Sussurrou no ouvido belas e sensíveis
Palavras trocadas com ênfase e ternura
Onde o amor aconteceu como mágica.
Em momento de toque e sedução ambos
Complementam o mais puro amor a dois
Entre desejos de abraços e beijos ardentes.
O silêncio acalmou as almas sedentas e leves
Tansbordou paz interior nos corações de ambos
Em pensamentos cantados, versados e libertos.
Marthamaria Moreira
27/07/20
INTERAÇÕES :
POR QUEM SONHO
Brilham pontos na mente lembrando de você,
Como astros no céu, formando seu retrato.
Dizem-me por quem sonho e qual o status,
Que pode chegar, por conta do bem querer...
Voltam os perfumes relembrando os beijos,
A sonhar novamente num mundo só nosso,
Alguém nos dizendo, que devemos e posso
Reviver o sonho que pros dois, são ensejos...
Bem mais que sonhos, o desejo nos atenta,
Com mútuos carinhos, matando inocências,
E normas ancestrais, por pura conveniência...
E temos dos sonhos, todo bem que adentra,
Pra levar-nos ao altar sem impor penitência,
Mas servir o amor, sem burlar obediência...
JACÓ FILHO
XXXXXXXXXX
Na descrição perfeita
deste breve e eterno momento
na conjunção dos corações, corpos e almas
as juras foram ditas
os carinhos trocados
e assim, bem de mansinho,
mas com o ardor da paixão
o amor se fez
e tudo se refez em afeto e magia !!
SERRA GERAL
XXXXXXXXXXXX