VOU PELO MUNDO
SEM REI NEM ROQUE VOU PELO MUNDO,
ÀS CEGAS,BRINCAR TAL QUAL CRIANÇAS,
O VENDAR LEVA-ME LÁ AO FUNDO,
NÃO VEJO NENHUMAS ESPERANÇAS...
QUEM SOU EU NESTES CAMINHARES?
SEM VER,AOS CAÍDOS NA ESTRADA,
QUE TEIMA EM SEGUIR OS AMARES,
A VENDA ,QUE TAPA A AMADA...
SEM REI NEM ROQUE, EU SEM A VER,
SOU CRIANÇA SEM UM BRILHAR,
SOU A POESIA SEM O SER...
NO LADO ESQUERDO DO MEU PEITO!
SOU CEGO NA VISTA MAS JAMAIS,
ONDE O CORAÇÃO ESTÁ DESFEITO...