DIVINA GRAÇA
Quando se juntam a saudade e a dor,
Por força do que vida nos reserva,
A alma em plena se conserva
Se existe em nós o verdadeiro amor,
Pois a tristeza, às vezes faz presença,
Aflige e entrlstece o coração
E a luz transforma-se em escuridão,
Mas o apoio faz a diferença
E tê-lo é bênção, a divina graça
Que só quem ama e é também amado
Conhece e valoriza (e com coragem)
Enfrenta, durante a secular viagem,
Com o espírito sempre acalentado,
Sabemdo que, na vida, tudo passa.
Bom dia, amigos.
Ótima semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Jacó, pela sempre bem-vinda interação.
DIVINA CUMPLICIDADE
Sem breve consulta, minh'alma se entrega,
E o meu coração aceita sem ouvir a mente.
A paixão tece louvores e canções dolentes...
O amor que não demora, ao tempo se verga,
Modulando o sublime com desejos profanos.
E os anjos com pressa, já partem cantando...
O céu que festeja pelo tempo programado,
Manda que aproveitemos o tempo de casados.
(Jacó Filho)