ESTOU...

Perdida em teus anseios

A noite apavora sem rodeios

Minha alma cansada implora

Por teu amor sem demora

Estou sempre distraída

Serena e quase esquecida

É preciso aqui o humano

Para desfazer desenganos

Quero vestir-me do teu ardor

Sentir de perto esse amor

Vem ser o amante ideal

Serei mais que vício afinal

Cobre-me com beijos vorazes

Estaremos famintos e audazes

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 27/07/2020
Código do texto: T7017875
Classificação de conteúdo: seguro