Sentimentos Estranhos

No que me aparenta ser de ver de longe o que há de ser

eis-me inquieto a procura de respostas a querer entender

que não me sinto na razão de me iludir com a emoção

porque o coração confuso oculta da minha mente uma extração.

o que eu busco profundo existe um mundo sem medo trazendo decepções

antes que eu saiba uma saída é extraviada aprisionando minhas decisões

rotinas sem nexo preenchimentos incertos no vazio da insatisfação

momentos vagos tempo inacabado se vivo ou se morro escolho o contrário

me sinto assim, sem direcionar as minhas decisões

pensamentos noturnos sentimentos estranhos e obscuros

sorrindo por fora morrendo por dentro, sou um sonhador do futuro

presente neutro sem volta, penso no ontem e esqueço-me do agora.