SILHUETAS DISFORMES.

O sonho não acabou. Sigamos!
O tempo é escasso, todos os dias.
Risonhos? não estamos agora.
Mas, acalentados vivemos no estágio da fé.


A sobrevida não ultraja a vida.
Ela é o privilégio dos feridos...
Viemos do pó?
Ou do Mar Primitivo?
Talvez a resposta esteja na gaveta...


Na gaveta de ouro maciço
Da utópica Hollywood...ou no Vaticano
Não é ultrajante? não saber...


A silhueta disforme do governante e
Das horas tardias nos comove. E existem teorias
Que nos advertem sobre existir matéria, ou não!
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 26/07/2020
Reeditado em 26/07/2020
Código do texto: T7017807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.