UM AMOR SUBLIME
Nós nos amávamos sorrindo
Com todo aquele nosso prazer
Daquele nosso total encanto
Que amávamos com todo fervor.
Éramos um só em pessoa feliz que
Nunca tinha nenhuma insatisfação
Amávamos um ao outro com fé em
Que podíamos confiar sem decepção.
Nosso amor tinha uma certa doçura
Que nos cabia em nossos corações
De um amor sem nenhuma ilusão.
Tinhamos um amor muito sincero sem
Mácula sem traição em que confiarmos
No outro sem nenhuma frustrações.