RASTEJOS
Atende meu anseio! O ardor aflora,
o fogo da luxúria me extasia,
o coração procura companhia
e os olhos brilham feito um sol agora!
Meus lábios, carecidos de ousadia,
revelam o furor de quem implora
o toque abrasador que manda embora
as almas rumo aos céus, em sintonia.
Quimeras alimentam os arquejos,
expandem risos tontos pelos ares,
pois fico a imaginar febris rastejos.
Preciso te sentir, sorver manjares,
fronteiras destruir, alçar adejos
depois de juvenis preliminares.