Decisões unilaterais

Tem casos e casos meu amigo. O grau de felicidade, e aceitação da tripulação ao deparar com os percalços, quando é “convidado” a sair da zona de conforto, são bem distintos. Nivelar ou mesmo generalizar pode-se cometer um grande equívoco.

Porem todas mudanças no início causa um certo “mal-estar”, afinal dependendo da dose do medicamento o seu efeito colateral pode aumentar o sofrimento.

Com o decorrer dos janeiros, venho observando que o diálogo, as negociações, e o bom o senso, apazigua, e nos faz engolir “sapos”. Ao contrário, o popular "goela" abaixo pode naquele instante até ser aceita, mas sua eficiência tem grande chance de ser nula.

Certo que algo tem que ser feito nesse momento que estamos passando, mas a ministração da dosagem seria prudente que nossos governantes ouvissem o clamor de seu povo. Afinal não estamos no mesmo barco, e sim numa mesma tempestade?

Jova
Enviado por Jova em 26/07/2020
Reeditado em 26/07/2020
Código do texto: T7017307
Classificação de conteúdo: seguro