Nossa Força Vem De Cima
Nossa força vem de cima,
Em misericórdia certa;
O Cristo que o ser sublima...
É a palavra que liberta!
Nossa força vem de cima,
Renovando o eterno ser;
A verdade que a alma anima...
É Cristo em " Novo Nascer "!
Nossa força vem de cima,
Trabalhando em sã seara...
O talento mais sagrado!
Nossa força vem de cima,
Na ceia que se prepara...
Com Cristo ressuscitado!
Carmo de Oliveira