Em Sã Passagem Terrena

Em sã passagem terrena,

Sempre espalhe a vida certa;

A palavra em fé serena...

É Cristo em glória desperta!

Em sã passagem terrena,

O trabalho a ser bem feito;

Tem verdade em paz amena...

Para a salvação do eleito!

Em sã passagem terrena,

O Cristo em santa atitude...

Revela o Reino mais certo!

Em sã passagem terrena,

O ensino em beatitude...

É o Verbo de amor liberto!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 26/07/2020
Código do texto: T7017002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.