Sonata
Num suave sussurro
Ouço na brandura dessa
Noite, doce momento,
As notas de uma sonata
A me revelar, em sua
Angélica e sutil melodia,
Todo o ardor de sentir
A carícia da mão amiga
Que se estende, amorosa,
Como numa doce canção,
Selando em meu peito
A gratidão por ter aqui
O presente da tua amizade
A me abraçar ternamente.