CHORAM AS ROSAS DE SODRELÂNDIA
Ora de batom cor de vinho,
Ora dentre rosas e espinhos;
Ela posa em meio a natureza
Conceituando estilo e beleza.
Ela sabe expor sua elegância
Com descrição e constância;
Ora com um enigmático olhar,
Ora deixando seus cabelos ao ar.
E quando sorrir, aquele seu riso
Choram as rosas de Sodrelândia,
Há festejo merecido no paraíso...
E enquanto posa, aquela pose
Choram as rosas de Sodrelândia
Todas suas pétalas num só close.
© 10/05/2020 por Guilherme Pereira