JOGO DE PETECA!
Silva Filho
 
 
Você brinca, me provoca, me domina.
Do meu coração ingênuo... faz peteca.
Todo beijo que preparo... se resseca
Todo verso que componho... desafina!
 
Eu procuro seu amor em toda esquina.
Inda chamo a atenção com a rabeca.
Ensaiando me contento com “heureca”
Mas você é mui fugaz... e alucina.
 
Nesse jogo que envolve o coração
Eu pretendo encontrar habitação
Encravada com carinho no seu peito!
 
Argamassa produzi com pensamento.
O desejo tomou forma de cimento
E o tapete do amor se fez em leito!