Mary, Mary Bond
Sou súdita da rainha, obedeço a M
Vida escorre comezinha, nada mais falo
Brigou no aconchego Dilmainha e Temer
Não vejo, nem mais ouço canto do galo
Meu nome é Mary, Mary Bonde
Também me chamam 3 no talo
Embora meu viver se esconde
Caneta tenho, mas a boca calo
Na terra de Shakespeare o terror sabia...
Como atingir a colônia; então, seu moço
No Afeganistão a vingança ressurgia
Canta o canário...nestas terras ouço
Dobram o canto, parece uma cotovia?
Família real fornece a nós o esboço