Evolua Em Bom Trabalho
Evolua em bom trabalho,
Partilhando o alto talento,
O alto amor que nunca é falho...
É Jesus no firmamento!
Evolua em bom trabalho,
Traduzindo a sã doutrina;
O amplo doar de agasalho...
É Cristo que a fé ensina!
Evolua em bom trabalho,
Praticando a lei de cima...
Na videira de Jesus!
Evolua em bom trabalho,
Com Cristo que a alma sublima...
No Reino que o amor traduz!
Carmo de Oliveira