O AMOR NOS FLECHOU.

Juntos nas asas do desejo,
Unidos nesse amor sem limites,
Voamos no sopro do vento,
Entre as mais brancas nuvens.

No compasso do nosso prazer,
Na conexão dos nossos corpos,
Loucamente envoltos nesse querer,
Percorremos caminhos maravilhosos.

Nessa felicidade que nos traz alegrias,
Despertamos sentimentos belíssimos,
Vivemos em total e perfeita harmonia.

Ao explodir as nossas profundas vontades,
Quebramos os mitos em nossos momentos,
É impossível conter o êxtase que nos invade.


***Interações que recebo com carinho***

25/07/2020 15:22 - HICS

SEMPRE fui ferrenho defensor e em muitas vezes vi que tenho razão...
A felicidade perene, independente de tudo o que se vive em uma paixão, Somente perpetua-se, e se vive 'em convulsão'...
Se houver AMOR EM DUPLA MÃO,
aquele que translada de coração para coração! 

Para o texto: 
O AMOR NOS FLECHOU.

27/07/2020 13:16 - POETA OLAVO

Do jeito que você fala
Do jeito que você ama
A minha voz não se cala
Até trazê-la pra minha cama.

Para o texto: 
O AMOR NOS FLECHOU.

27/07/2020 19:37 - Marcus Rios

Caminhando por esta estrada
Vou sem rumo seguindo
Apenas o meu caminho
Em busca de não sei o que
Mas quando eu estava
Caminhando pensando em tudo
Que eu via na minha frente
Senti uma flecha sendo
Atirada em minha direção
Logo o amor nasceu
E eu me senti apaixonado.

Para o texto: 
O AMOR NOS FLECHOU.

02/08/2020 20:54 - fcemourao

Imagina a emoção, o firmamento,
Entre nuvens teu dorso, a brancura,
Eu a vejo tão bela oh! Criatura,
Ah! Leva-me nas asas desse vento!

Para o texto: 
O AMOR NOS FLECHOU.




Deus nos abençoe e proteja sempre!!!


 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 25/07/2020
Reeditado em 02/08/2020
Código do texto: T7016149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.