SEDA DE JAVA
Tua pele fina, que a minha mão desbrava,
A buscar os caminhos do total prazer,
Tem delícias que incentivam meu querer,
Pela entrega que nenhum receio entrava...
A maciez estonteante tem poder,
A combinar o ardor insólito da lava
De um vulcão e o toque da seda de Java,
À qual jamais outra não pôde preceder...
Se, suavemente, dela, toco qualquer parte,
Toma-me o fogo incessante do desejo,
Que me conduz a singular sublimação...
E, sob o ferino domínio da paixão,
Faço de ti, sede do êxtase... e vejo,
Que nela habita o fascínio de amar-te.
Bom dia, amigos.
Ótimo fim de semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Jacó, pela brilhante interação.
DESCOBRINDO O PRAZER
Contorce-me as entranhas sem nenhum pudor,
Roubando-me a razão com carícias repentinas...
Vendo de teus olhos, despirem-se as meninas,
Aprovando toda nudez sem demonstrar rubor...
Devoras meu prazer numa simbiose permitida,
Revelando os segredos, que nenhum conhecia...
Nunca houve intimidade, a não ser em poesias,
Que tocasse minh'alma deixando-a estarrecida...
As descobertas mútuas fizeram-nos perplexos,
Com tamanhas riquezas que um corpo guarda...
Cada beijo, uma resposta da nossa pele suada,
Estremecendo ansiosas, implorando por sexo...
Rompem-se inocências no seio da madrugada,
Descobrindo o prazer, como pessoas casadas...
(Jacó Filho)
Obrigado, Helena, pela bela interação.
DELÍRIO
Delirante de prazer,
dou-te todo o meu querer,
num momento tão divino,
que, pra mim, é como um hino.
Tua pele, seda pura,
quase leva-me à loucura,
escuta, aqui, minha jura.
É paixão que incendeia,
e em teu corpo me enleia.
Estou preso em tua teia.
(HLuna)