Leitura e Escrita...

Livro, conhecimento ou fonte restrita?

Papel, caneta e uma poesia escrita!

Inspiração ou devaneios sem futuro

Ou sonhos deixado em cima do muro

Leitura que liberta o pensar da prisão

Escrita que alcança o cenário de aflição

Desejos ou volúpias em ter a liberdade

Ou pedido no emaranhado da inverdade

Falta do conhecer das palavras simples

Livre para voar na leitura ou nos vales

Enfrentar batalhas com a serenidade

Leitura e escrita, parceiros da reciprocidade

Livro, sabedoria, compreender e intepretação

Papel, caneta, poesias, amor e libertação!

Charles Lima 06/06/2020

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 25/07/2020
Código do texto: T7016022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.