Meu diário
Comentário: já sou em excesso rude.
Inquietude fende todo o armário.
Cenário de aflição na plenitude.
Açude de desânimo e ordinário.
Solitário imo; não há nada que o mude
Pude reconhecer escuro otário.
Vigário sabe menos, não me ilude.
Estude; desavesse o escapulário.
Canário mudou a cor; agora nude.
Grude não mais cola; isso é hilário!
Calendário é raso em atitude.
Amiúde: no embuste, hereditário.
Unitário o ser; ainda que desnude.
Alude a vida num vão, meu diário!
#ordonismo
Uberlândia MG