Foi Sem Querer...


Parte a nuvem de gafanhotos levando apreensão 
Quando alguém esbarra numa moça e seu violão 
Chega a nuvem de formigas voadoras no extremo gelado
Foi o afoito rapaz pela vida tão machucado


Cavalheiro a ela estende sua mão 
Desculpe moça, foi sem querer
Trazendo a desconhecida de encontro ao seu coração 
Procura dentro dos olhos dela vestígios de prazer


Mas neles encontra  tanto sentimento
Que enlaça sua cintura como se abraçasse um instrumento
E deseja que naquela hora o desamor entre em extinção...


Tímida um primeiro carinho no rosto ela lhe fez
Foi quando ele sentiu o coração bater em seu peito outra vez
Pois acabou de encontrar uma moça e sua solidão...
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 24/07/2020
Reeditado em 24/07/2020
Código do texto: T7015797
Classificação de conteúdo: seguro