CONDOMÍNIO DA FELICIDADE
Silva Filho
 
 
O endereço em que o amor reinou
Foi condomínio da felicidade,
Tendo por perto a cumplicidade,
Que por ali, também, se hospedou!
 
O desejo represado desbordou,
Aspergindo o jardim d’afinidade,
O sol e a lua alternando a claridade
Naquele ponto onde o amor medrou!
 
Vem o destino decretar a inclemência
A quem sucumbe só por uma inadimplência,
Devendo amor por mais de trinta dias!
 
Velho endereço está exposto a locação,
Pois o despejo já mandou o coração...
Defender suas razões... por outras vias!