Gosto tanto de te ver
É bom te reencontrar
Gosto tanto de te ver
Ouvir a tua voz zoar pelo ar
A tua presença me dar prazer
Este soneto é pouco
Pra dizer o quanto te amo
Você é bom e muito louco
Pelo teu nome sempre chamo
Voce sabe minha vida é essa
Minha casa esta de portas abertas
Vamos juntos vamos nessa
Pelo mundo a andar
Curtir esse universo imenso
Nas estradas da vida se aventurar.