HIPNOTIZAR !!!
O amor hipnotiza suave e
Nos deixa ansiosos em
Relação aos desejos da alma
Que aflita, a mente pertuba.
O amor é como mel de paz
Que contagia e embriaga
Caminhos cheios de volúpia
Dando o prazer suficiente.
O amor é necessário ao ser
Que voa em sonhos mágicos
Pegando voo alto de emoções.
O amor é minha essência que
Perfuma a vida com sabor de
Poesia cantada e encantada.
Marthamaria Moreira
24/07/20