O Corridinho

O dançar o lindo corridinho,

Ninguém o faz, como o marafadinho!

O moço do Algarve é marafado.

E também muito ousado!

Ele tem na alma a ação...

E dançar, faz com emoção!

Dançar bem, não há como ele.

Tem o espírito de alegria nele.

Tu algarvio! Danças bem e lindo.

Esse dançar efectua...

Sempre nesse teu acto, sorrindo!

Dança algarvio dança...

Em esperança continua.

Nesse gesto, que não cansa!!!

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 24/07/2020
Reeditado em 26/08/2020
Código do texto: T7015302
Classificação de conteúdo: seguro