NOITE E DIA, DIA E NOITE...
Bem-ti-vi na parabólica
E galo da madrugada
E o coro da passarada
Em cantilena bucólica.
Está o dia não conforme,
Pois que o sol a noite fura.
Tem-se a manhã fria e escura
Despertando então quem dorme.
Uns querem na cama estar.
Outros vão se levantar...
– Por motivo de trabalho.
Corre o dia loucamente
Rumo à noite novamente...
– Falta-lhe melhor atalho.
Salvador, 24/07/2020.